Flores Secas de Lavanda

Flores secas de Lavanda de alta qualidade, em embalagens de 28 gramas. Utilizada no preparo de óleos, tinturas, sabonetes, velas, decorações, arranjos florais, potpourris, cosméticos e etc.

R$ 9,90

de R$ 9,90 tax excl. a R$ 49,90 tax excl.

Calcular Custos de Envio

FLORES SECAS DE LAVANDA

A Lavanda (Lavandula officinalis) é uma planta mundialmente conhecida e requisitada devido às suas incríveis propriedades aromáticas. 

 
É comprovado cientifica e popularmente que sua fragância suave, doce e deliciosa acalma as pessoas e harmoniza ambientes. É também muito conhecida e utilizada na Aromaterapia, vertente terapêutica que usa fragâncias de plantas para explorar efeitos terapêuticos.

 
O óleo essencial da lavanda (do latim "lavare", "lavar") já era utilizado pelos romanos para lavar roupa, tomar banho, aromatizar ambientes e como produto curativo (indicado para insônia, calmante, relaxante, dores, etc.). O óleo é obtido da destilação das flores, caules e folhas. Entre várias substâncias, o óleo apresenta na sua composição o linalol e o acetato de linalila, que conferem a sua fragrância e, ainda, resina, saponina, taninos cumarinas.

 
Esta oferta oferece flores secas de uma Lavanda de alta qualidade proveniente da região de Provence, na França

OrigemFrança (região de Provence)
Peso líquidoPacotes de 28, 100 e 250 gramas
IndicaçõesPreparo de óleos, tinturas, sabonetes, velas, decorações, arranjos florais, potpourris, cosméticos e etc. Utilizada em armários para aromatizar roupas, e também para espantar insetos.
ApresentaçãoFlores desidratadas
CondiçãoNovo

Faça uma avaliação

Faça uma avaliação

Produtos relacionados

Opções de Layout